logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какие разделы нужны нашему сайту?
1. Объявления
2. Другое
3. Каталог предппиятий, организаций, уч.заведений и т.д.
4. Обменник файлов
5. Интернет-магазин
6. Фотоальбомы
7. Статьи
Всего ответов: 7
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » В Златоусте отмечается рост угонов автомобилей.
В Златоусте отмечается рост угонов автомобилей.
02.07.2013 03:06

С начала года в городе совершено 45 краж машин и мотоциклов, оставленных во дворах домов без присмотра. Наиболее подвержены кражам классические модели ВАЗ. Самым неблагополучным по статистике является 5 микрорайон (улица Урицкого). 32 машины были угнаны неизвестными преступниками и найдены сотрудниками полиции. В большинстве случаев угонов автомототранспорта злоумышленники привлечены к уголовной ответственности.

Сотрудники уголовного розыска советуют: если вы подверглись преступному посягательству, незамедлительно сообщайте в полицию. Так 25 июня преступники заказали такси и в ходе поездки решили завладеть транспортом. Таксист принял все меры к задержанию своих обидчиков и вызвал полицию, написав позже заявление об угоне. По данному факту возбуждено уголовное дело, преступникам грозит лишение свободы сроком до 7 лет.

В другом случае угонщик на чужой машине совершил ДТП и погиб. Угон был совершен 21 июня в ночное время из села Петропавловка. Владелец машины «Тойота Лэнд Крузер» поставил машину на ремонт. Недобропорядочный мастер в состоянии алкогольного опьянения в ночное решил на ней покататься, в результате машина получила повреждения, а злоумышленник на автодороге Куса - Петропавловка не справился с управлением и погиб, сообщает группа по взаимодействию со СМИ МО МВД РФ «Златоустовский».

Добавил: News () | Просмотров: 1054

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2019
Counter