logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » «Полезные» прогулки
«Полезные» прогулки
16.06.2013 23:42

9 июня, в воскресенье, две жительницы Чебаркульского района заблудились в местных лесах. Все бы ничего, но обе они были в «интересном положении».

Миасский отряд Поисково-спасательной службы Челябинской области.

09.06.2013г. Время: 19-41 – 23-50. Место: село Кундравы, район горы Монакова.

Две молодые женщины отправились по грибы днем в воскресенье. Прогулка по лесу была им особенно полезна, ведь обе они были беременны. Однако будущие мамочки так увлеклись процессом, что не заметили, как заблудились. Прошло уже почти два часа с момента начала прогулки. Поняв, что самостоятельно решить проблему будет сложно, они решили позвонить по сотовому телефону на экстренный номер «112».

Вызов был принят Единой дежурной диспетчерской службой г. Чебаркуля. Именно оттуда просьба о помощи поступила на пульт оперативного дежурного Миасского отряда Областной спасательной службы.

Дежурная группа выехала на помощь заблудившимся сразу после поступления сигнала – в 19-41. Поиски значительно облегчались тем, что с девушками была постоянная связь по телефону. Спасатели направляли пострадавших, ориентировали их по сторонам горизонта и проверяли, слышат ли они издаваемые ими звуковые сигналы. Во время поисков к группе спасателей присоединились добровольные помощники - работники местного «Рыбнадзора», которые случайно стали свидетелями проведения поисково-спасательных работ.

Общими усилиями была прочесана значительная часть местности, и около 21-00 удалось выйти на двух заблудившихся. Женщины чувствовали себя хорошо, в медицинской помощи не нуждались. Во время гуляний они сбились с тропы и потеряли ориентиры.

Добавил: News () | Просмотров: 954

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2019
Counter