logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какие разделы нужны нашему сайту?
1. Объявления
2. Другое
3. Каталог предппиятий, организаций, уч.заведений и т.д.
4. Обменник файлов
5. Интернет-магазин
6. Фотоальбомы
7. Статьи
Всего ответов: 7
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » Летние хлопоты
Летние хлопоты
16.06.2013 22:41

Наступающий летний сезон добавил хлопот многим городским службам. На прошедшем аппаратном совещании при главе Златоустовского городского округа на эту тему обратили особое внимание.

Летние каникулы — активная пора отдыха молодежи, причем не только в дневное время. По мнению главы Златоустовского городского округа Вячеслава Жилина, в этот период необходимо усилить контроль за соблюдением порядка в городе.

Работать в данном направлении будут сотрудники полиции, территориального управления и народные дружинники. Требуется усилить контроль над продажей алкоголя и распитием спиртосодержащих напитков в общественных местах. Территориальщики продолжат рейды по выявлению незаконной продажи алкоголя и сигарет несовершеннолетним. Представителям охраны правопорядка рекомендовано на лето организовать совместное с народными дружинниками патрулирование в ночное время.

«Гражданская защита» занялась проработкой предложений об обеспечении безопасности отдыха жителей на водных объектах в районе санатория-профилактория «Металлург» и комплекса «Никольский».

Лето — жаркое время для коммунальных служб. По поручению губернатора Челябинской области субботники будут продолжаться и в летнее время.

Проблема уборки и благоустройства остается актуальной. В рамках решения этих вопросов на аппаратном совещании главой дан ряд поручений. В течение месяца коммунальщики должны представить первому руководителю города предложения по организации размещения контейнерных площадок в районах проспекта Гагарина и вокзала. Также в месячный срок требуется заключить соглашения с КТОСами о содержании прилегающих территорий.

В городе продолжается ямочный ремонт. В. Жилин поручил коммунальщикам провести объезды с подрядчиком. «В ряде случаев необходимо фрезеровать. Есть места, где вместо ям появились «лежачие полицейские», — подчеркнул глава.

Добавил: News () | Просмотров: 492

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2019
Counter