logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » Летние хлопоты
Летние хлопоты
16.06.2013 22:41

Наступающий летний сезон добавил хлопот многим городским службам. На прошедшем аппаратном совещании при главе Златоустовского городского округа на эту тему обратили особое внимание.

Летние каникулы — активная пора отдыха молодежи, причем не только в дневное время. По мнению главы Златоустовского городского округа Вячеслава Жилина, в этот период необходимо усилить контроль за соблюдением порядка в городе.

Работать в данном направлении будут сотрудники полиции, территориального управления и народные дружинники. Требуется усилить контроль над продажей алкоголя и распитием спиртосодержащих напитков в общественных местах. Территориальщики продолжат рейды по выявлению незаконной продажи алкоголя и сигарет несовершеннолетним. Представителям охраны правопорядка рекомендовано на лето организовать совместное с народными дружинниками патрулирование в ночное время.

«Гражданская защита» занялась проработкой предложений об обеспечении безопасности отдыха жителей на водных объектах в районе санатория-профилактория «Металлург» и комплекса «Никольский».

Лето — жаркое время для коммунальных служб. По поручению губернатора Челябинской области субботники будут продолжаться и в летнее время.

Проблема уборки и благоустройства остается актуальной. В рамках решения этих вопросов на аппаратном совещании главой дан ряд поручений. В течение месяца коммунальщики должны представить первому руководителю города предложения по организации размещения контейнерных площадок в районах проспекта Гагарина и вокзала. Также в месячный срок требуется заключить соглашения с КТОСами о содержании прилегающих территорий.

В городе продолжается ямочный ремонт. В. Жилин поручил коммунальщикам провести объезды с подрядчиком. «В ряде случаев необходимо фрезеровать. Есть места, где вместо ям появились «лежачие полицейские», — подчеркнул глава.

Добавил: News () | Просмотров: 638

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2020
Counter