logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » Не услышали или провокация?
Не услышали или провокация?
16.06.2013 22:40

Сегодня в интернет-сообществе активно обсуждается «прямой эфир», который состоялся 22 мая на канале «Злат ТВ» с главой Златоустовского городского округа Вячеславом Жилиным (программа «Открытый диалог»).

Авторы публикации одного из сайтов настаивают, что один из звонивших телезрителей задал В.Жилину вопрос: «Когда Вы покинете пост Главы города?». Между тем никто из участников программы «Открытый диалог» вопрос не расслышал.

По словам продюсера «Златоустовского телевидения» Майи Авдошиной, это был рядовой звонок. Его суть — подсыпка дороги в поселке Балашиха (такая тема действительно обсуждалась во время предвыборной кампании прим. ред.).

— Голос звучал отчетливо и громко. А когда его вывели в эфир, неожиданно для всех, звонивший начал мямлить (такое бывает, когда человек сильно волнуется). Разобрать слова было не возможно, поэтому звонок вывели из эфира. Из студии попросили повторить вопрос зрителя по рации из аппаратной. Что и было сделано. Ведущей озвучили вопрос про дороги в Балашихе. О «подвохе» (о том, что звонивший спросил о сроках полномочий Главы прим. ред.) участники программы «Открытый диалог» узнали из статьи, размещенной на одном из сайтов, — пояснила М. Авдошина.

Глава округа прокомментировал ситуацию:

— Если бы вопрос был задан громко и чётко, я бы на него, безусловно, ответил. Всем, кому интересно, сообщаю, покидать пост Главы не собираюсь. Я взял на себя обязательства перед избирателями, есть планы дальнейшей работы на ближайшие четыре года, которые надо выполнять.

Добавил: News () | Просмотров: 456

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2019
Counter