logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » Гильдия оружейников расширяет свое представительство
Гильдия оружейников расширяет свое представительство
12.02.2012 16:11

Златоустовские мастера-оружейники, заручившись поддержкой южноуральского правительства, открыли представительства практически в каждом федеральном округе России, а также в 13 странах мира.
По поручению губернатора Михаила Юревича в 2011 году оружейники получили господдержку из областного бюджета в размере 10 миллионов рублей. На сегодняшний день в состав Гильдии мастеров-оружейников входят 14 ремесленных предприятий. В 2011 году в поддержку мастеров-оружейников были созданы постоянно действующая экспозиция в резиденции главы региона, передвижные витрины для создания и экспонирования коллекции, изготовлены каталоги на русском и английском языках, буклеты, два видеофильма, сайт Гильдии. А в декабре в центре Челябинска, в Музее искусств, открыт художественный салон-магазин эксклюзивных изделий «Губернаторский».
Представители Гильдии действуют в Санкт-Петербурге и Москве, во всех федеральных округах РФ и 13 странах мира. В ассортиментном ряду – украшенное холодное оружие, эксклюзивные авторские работы и типовые базовые модели ножей, мечей, сабель, шашек, шпаг, кинжалов, разнообразная посуда, наборы для охотников, предметы сервировки стола, украшения интерьера, церковная утварь.
В 2011 году златоустовские мастера представляли свою продукцию на крупнейших зарубежных и российских выставках: IWA&OutdoorClassics-2011 (Германия), IDEX-2011 (ОАЭ), I Российско-армянском межрегиональном форуме (Армения), 22-й Харбинской международной торгово-экономической ярмарке (Китай), II Форуме Регионов Уральского федерального округа РФ и Украины (Украина), выставке в рамках заседания Американо-российского делового совета (Чикаго, США), выставке оружия Gun Shows (Онтарио, США), ювелирной международной выставке (Майами, США), а также в международной выставке, посвященной 20-летию СНГ, и «Ладье-2011» (Москва). В общей сложности, предприятия-члены Гильдии посетили около 40 российских и зарубежных выставок различного уровня.
В ближайшее время Гильдию мастеров-оружейников пригласили принять участие в ежегодном инвестиционном форуме (AIM). Далее в планах оружейников значатся регионы Ближнего Востока, Азии, Европы и Америки.

Добавил: News () | Просмотров: 1551

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2020
Counter