logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » С помощью паровых печей
С помощью паровых печей
12.02.2012 16:10

Из-за затяжных морозов в частном секторе перемерзли водозаборные колонки, а в городской черте — несколько водопроводов. Аварийные бригады «Златоустовского «Водоканала» работают в очень напряженном режиме.
— Всю прошлую неделю с помощью паровых печей мы отогревали водопроводы, чтобы не оставить жильцов многоэтажек без воды, — рассказал начальник участка транспортировки воды ООО «Златоустовский «Водоканал» Дмитрий Платонов. — А в выходные восстанавливали работу колонок на окраинах. Сейчас бригады трудятся в районах Демидовки и Чапаевского поселка.
Из-за отключения электроэнергии перегорел двигатель насоса на скважине в поселке Веселовке. Пришлось в сильный холод (минус 39 градусов) срочно с помощью крана вести замену движка. Следом за этим в Веселовке перемерз водопровод. Устранение аварий потребовало два дня — 2 и 3 февраля. В минувшую пятницу вода вновь начала, к радости селян, поступать в дома.
На Кусинском шоссе, дом 6 в прошлый вторник случилась утечка: вода залила дорогу. Почти сразу после этого перемерз ввод на дом № 11 на той же улице. Только спустя трое суток водоснабжение удалось восстановить.
В первые дни февраля перемерзли и водопровод на улице Бориса Ручьева. Жильцам домов № 9 и № 11 воду доставляли автоцистерной, пока печки окончательно не отогрели трубы, и те не вернулись в рабочее состояние.
Не только экстремально низкие температуры, добавил Дмитрий Владимирович, но и сильная изношенность коммуникаций стали причинами резкого роста аварий на водопроводных сетях. По телефону: 65-25-31 горожане могут сообщать о порывах, утечках и отключениях воды. Диспетчер ООО «Златоустовский «Водоканал» примет сигнал и как можно быстрее направит к вам аварийную бригаду. Информация об аварийных и плановых отключениях воды размещается на сайте предприятия www.zlatvoda.ru и обновляется ежедневно.

Добавил: News () | Просмотров: 1472

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2020
Counter