logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » Организаторы митинга в поддержку В.Путина в Златоусте использовали предоставленную им площадку для публичных выпадов против А.Каравева
Организаторы митинга в поддержку В.Путина в Златоусте использовали предоставленную им площадку для публичных выпадов против А.Каравева
08.02.2012 21:40

Организаторы митинга в поддержку Владимира Путина в Златоусте использовали предоставленную им площадку не для заявленных целей, а для публичных выпадов против главы города Александра Караваева. Организаторы утверждают, что в акции приняли участие около 300 жителей города, и гордо заявляют, что такой массовости в городе не было уже несколько лет. Однако очевидцы говорят, что митингующих было не более 60 человек. Участники отступили от заявленной организаторами темы и стали выдвигать требования об отставке Александра Караваева за «злоупотребления служебным положением». Накануне в некоторых СМИ была распространена информация о покупке Александром Караваевым дорогой машины "Бентли" на бюджетные средства, построенном особняке, стоимостью в миллионы рублей, возбужденных уголовных делах. Александр Караваев сейчас проходит лечение в одной из больниц Челябинска и не может лично ответить на все выпады. Но в своем блоге градоначальник расставил все точки над «i».
«В Интернете специально создана группа, где обсуждается всё это враньё. Причём тем, кто пытается что-то возразить, высказаться просто не дают, удаляя их комментарии, - рассказал Александр Караваев. - Сплетни активно «подпитываются», и я прекрасно знаю, кому всё это выгодно».
«Никаких уголовных дел против меня никогда не возбуждалось. Нет их и сейчас, как бы того кому-то не хотелось. По имеющейся у меня информации, в настоящее время никаких материалов, которые могли бы стать основанием для возбуждения дел, не существует ни в одном из правоохранительных органов», - утверждает Караваев.
Глава предлагает оппонентам направить их энергию на полезные дела: построить горку для детей во дворе или залить каток. Александр Караваев отметил, что своих недоброжелателей знает, но не намерен тратить силы, нервы и время на препирания и борьбу с ними: «Есть более достойные цели», - резюмировал Глава Златоуста.

Добавил: News () | Просмотров: 780

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2020
Counter