logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » Трудоустройство на металлургическом заводе
Трудоустройство на металлургическом заводе
31.01.2012 14:32

Златоустовский металлургический завод в 2011 году принял по срочным трудовым договорам 46 молодых специалистов в рамках областной целевой программы стажировки выпускников, сообщили в пресс-службе предприятия. Большинство из них трудятся в производственных подразделениях: отделе технического контроля, прокатных цехах № 1 и 3, цехе по ремонту металлургического оборудования.
Программа стажировки выпускников одинаково привлекательна как для предприятия, так и для вчерашних студентов. Для ЗМЗ программа полезна тем, что позволяет из претендентов выбрать лучших для трудоустройства на постоянной основе. Выпускникам же предоставляется возможность получить запись в трудовой книжке и стаж работы, необходимые в начале трудового пути. Программа предусматривает возмещение предприятию расходов на выплату заработной платы стажерам за счет средств государства. В 2011 году размер субсидии на оплату каждого трудоустроенного по целевой программе составляет более 7 тыс. рублей. Максимальный срок стажировки – полгода.
«Сегодня ЗМЗ – ведущее металлургическое предприятие города, как по объемам производимой продукции, так и по численности персонала. Нам очень важно, чтобы коллектив пополнялся молодыми, инициативными людьми. Мы предоставляем молодежи возможность профессионального роста и реализации своего научно-технического потенциала. Выпускники, приобретая опыт работы, становятся конкурентоспособными на рынке труда, а работодатель имеет возможность формировать свой кадровый резерв и без временных потерь заполнять вакантные должности. Структура предприятия позволяет приобщить к труду специалистов любого профиля, как гуманитарного, так и технического», – отметил управляющий директор завода Антон Левада.
Напомним, областная целевая программа стажировки выпускников учебных заведений является составной частью стартовавшей в 2008 году федеральной программы по снижению напряженности на рынке труда. За это время возможностью пройти стажировку на метзаводе воспользовались около 150 человек. По окончании срока временного трудоустройства каждый второй стажер остается трудиться на ЗМЗ на постоянной основе.

Добавил: News () | Просмотров: 877

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2020
Counter