logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » Договор на «легальную» воду
Договор на «легальную» воду
30.01.2012 15:57

В «Златоустовском «Водоканале» стартовала договорная кампания для абонентов, жителей частного сектора.
Дабы не лишиться положенных по закону льгот, потребителям услуг нужно обратиться с документами в управление сбыта предприятия для заклю-чения договора на легальное водоснабжение, либо подтвердить наличие этого документа.
— Сейчас мы получаем много вопросов на эту тему, поэтому руково-дство «Златоустовского «Водоканала» приняло решение о проведении договор-ной кампании для жителей частного сектора, — пояснила начальник управления сбыта предприятия Наталья Сашко. — Чтобы заключить договор на снабжение питьевой водой через водоразборную колонку, потребуется немного докумен-тов: паспорт, копия страниц паспорта со второй по пятую включительно, домо-вая книга и свидетельство о праве собственности на дом и земельный участок.
Если же вы планируете заключить договор на постоянный водопровод, потребуется больший пакет документов. Это паспорт, копия его страниц (тех же, со второй по пятую), домовая книга, технические условия (их выдает ООО «Златоустовский «Водоканал»), исполнительная съемка (ее следует заказать в «ТИСИЗ» — тресте инженерных изысканий на улице Ленина, 225, акт согласо-вания проектной документации (оформляется в местном водоканале) и свиде-тельство о праве собственности на дом и землю. Оплаты из этого перечня по-требуют лишь две услуги — оформление технических условий и исполнитель-ная съемка.
В случае, если вы уже заключали договор со «Златоустовским «Водока-налом» ранее, необходимо подтвердить данные по числу зарегистрированных граждан, обратившихся в управление сбыта предприятия с домовой книгой. Ад-рес управления сбыта: 3-й микрорайон, дом № 37а, кабинет № 2. Прием ведется с понедельника по четверг с 9 до 11 часов и с 13 до 15 часов.
Опасения жителей, не имеющих договора, по поводу возможных трудно-стей с начислением льгот имеют под собой реальную почву, подчеркнула Ната-лья Михайловна. Льготы теперь гарантированы законом, действительно, только тем гражданам, кто пользуется услугами водоснабжения и водоотведения на ле-гальной, документального оформленной основе. И ежемесячно оплачивает их.
Если неплатежи все же имеются, обратитесь в управление сбыта, чтобы получить квитанцию на погашение этой задолженности. В противном случае «Водоканал» имеет право обратиться в суд с иском о ее взыскании и о понуж-дении к заключению договора. В этом случае с должника взыщут судебные из-держки и расходы. Руководитель подчеркнула, что самовольное подключение к централизованным системам водоснабжения чревато штрафом.
По телефонам: 66-85-93 и 66-92-33 можно в рабочее время обратиться в управление сбыта местного водоканала и получить ответы на любые свои во-просы, связанные с проведением договорной кампании.
Подробную информацию о деятельности предприятий можно узнать на веб-сайте www.zlatvoda.ru .

Добавил: News () | Просмотров: 513

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2020
Counter