logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » Приговор за жестокое избиение ребенка
Приговор за жестокое избиение ребенка
30.01.2012 14:55

В Златоусте суд вынес приговор в отношении матери шестерых детей, которая в состоянии алкогольного опьянения жестоко избила 13-летнюю дочь – девочка поплатилась за то, что рассказал о бедственной ситуации в семье социальному педагогу, сообщили в пресс-службе Златоустовского горсуда.
Подсудимая, являясь матерью шестерых несовершеннолетних дочерей, рожденных от разных отцов, систематически не исполняет обязанности по их воспитанию. Четыре девочки живут вместе с матерью в комнате общежития. Еще две дочери проживают отдельно, со своим отцом.
Весной-летом 2011 года женщина пустилась в очередной загул, причиняя при этом своим детям физические и психические страдания. Кроме того дамочка систематически избивала 13-летнюю дочь. Сама девочка пояснила следствию и суду, что мама злоупотребляет спиртными напитками, пьет с подругами по несколько дней подряд. В пьяном виде начинает «воспитывать» ее и старшую сестру: ведет себя агрессивно, замахивается на нее руками, придирается по мелочам, обзывает, используя при этом нецензурную брань. На питание в школе дочь денег от матери не получает. У нее постоянно болят желудок и голова. Кроме того, у девочки упало зрение, однако покупать очки мама не хочет, говорит, что дорого. Также у нее низкий уровень гемоглобина в крови – нужна специальная диета, лекарства. Мама не принимает никаких мер для улучшения ее здоровья. Ходит она в обносках, часто болеет. На улицу ее мама не пускает, посещать какие-либо кружки не разрешает, так как надо нянчиться с двойняшками. На школьные мероприятия девочка тоже не ходит – опять же из-за полного отсутствия каких-либо денег. Из-за всего этого у девочки сложно складываются отношения с одноклассниками, она чувствует себя ущербной и никому не нужной.
Сама обвиняемая уверила судей, что вину в совершении преступлений признала полностью. Пояснила, мол, действительно иногда била дочь в «воспитательных» целях. Признает, что побила дочь несколько сильно, но выводы для себя сделала и постарается быть более сдержанной.
В результате суд приговорил многодетную мамашу к трем годам и одному месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком два года.
Почему до сих пор мать не лишили родительских прав, данных не приводится.

Добавил: News () | Просмотров: 538

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2020
Counter