logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » В Златоусте будут судить местного жителя, который невольно стал фальшивомонетчиком
В Златоусте будут судить местного жителя, который невольно стал фальшивомонетчиком
29.01.2012 16:59

Парень узнал, что часть денег, полученных им от должника, фальшивка и от подделок решил избавиться, сообщили в пресс-службе городского суда.
«Как следует из обвинительного заключения, подсудимый в феврале 2011 года, находясь в Москве, получил от неустановленного лица в качестве уплаты долга 30 тыс. рублей, в том числе 16 поддельных банковских билетов достоинством тысяча рублей каждый. При этом парень не был осведомлен о поддельности денег», – говорится в сообщении.
Проживая по месту регистрации в Челябинской области, молодой человек расплатился одной из купюр, полученных им в качестве уплаты долга. Продавец магазина установила, что банкнота фальшивая и вернула ее покупателю. Уже дома, сравнив все деньги, 28-летний горожанин понял: из 30 тыс. рублей 16 тысячных купюр – поддельные, и решил в срочном порядке от них избавиться. В течение нескольких дней подсудимый расплачивался фальшивками в различных торговых точках. Обнаружили их уже в отделениях Сбербанка России. Согласно заключениям судебных технико-криминалистических экспертиз, цветные изображения денежных знаков выполнены репрографией копировально-множительным устройством способом струйной печати. Элементы защиты денежных билетов имитированы.
Парню предъявлено обвинение по части частью 1 статьи 186 УК РФ (хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации). В ходе предварительного следствия подсудимый вину признал полностью, активно способствовал раскрытию преступления. По ходатайству подсудимого дело будет рассмотрено в особом порядке (без проведения судебного разбирательства в полном объеме), если не поступят возражения других участников процесса.

Добавил: News () | Просмотров: 484

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2021
Counter