logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » Златоустовские власти отказываются дать разрешение на строительство Храма любви
Златоустовские власти отказываются дать разрешение на строительство Храма любви
25.01.2012 13:30

Как сообщили в пресс-службе мэрии Златоуста, с 2009 года житель города пытается добиться получения участка площадью 1,6 тысяч квадратных метров на улице Косотурской для строительства храма-пирамиды. Утверждается, что именно на данном участке группа единомышленников будет держать связь с Космосом.
С самого начала в мэрии заявку на землеотвод отклонили. Дело в том, что на указанной территории находится детская игровая площадка. Во второй раз соратники заявителя снова обратились с заявкой – на этот раз на получение земли якобы для ведения личного подсобного хозяйства. Власти снова ответили отказом. Однако инициаторы строительства не расстаются со своей идеей до сих пор. В настоящее время некая группа людей собирает подписи сторонников строительства Храма любви. Они объясняют жителям, что будут возводить энергетические пирамиды за счет пожертвований горожан.
Между тем, златоустовцы рассказывают, что в районе старого города проводятся занятия по биоэнергетике. Люди уверены, что в городе работает очередная секта. На встрече представителей КТОС общественность единогласно проголосовала против строительства энергетических пирамид. Между тем, адепты космоэнергетики намерены отстаивать свое право на землю через суд.
Напомним, в 2010 году в Златоусте разгорелся скандал вокруг продажи местного Дома культуры, принадлежащего Южно-Уральской железной дороге. На покупку здания претендовала религиозная организация «Свидетели Иеговы». Жители города выступили против продажи объекта сектантам и даже собрали подписи. Тогда сделки удалось избежать.

Добавил: News () | Просмотров: 489

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2020
Counter