logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » В Златоусте будут судить местного жителя, зарезавшего пожилого отца и напавшего с ножом на сестру и мать
В Златоусте будут судить местного жителя, зарезавшего пожилого отца и напавшего с ножом на сестру и мать
25.01.2012 13:19

Как сообщили в Златоустовском городском суде, 6 марта 2011 года 85-летний юбилей жительницы Златоуста превратился в кровавую семейную драму. В тот вечер на торжество собралось все семейство: 84-летний супруг юбилярши, ее дочь, внук с супругой, а также сын. Последний нигде не работал, проживал в квартире с пожилыми родителями. После праздничного ужина между отцом и сыном произошел неприятный разговор. В ходе вспыхнувшего спора сын с силой толкнул престарелого отца, отчего тот упал на пол. После этого сын схватил нож и нанес старику несколько ударов в шею и грудь. Пенсионер стал кричать и звать на помощь, при этом он пытался закрыться руками от ударов. В результате мужчина изрезал ножом отцу руки. На крики в комнату вбежали мать и дочь. Увидев страшную сцену, сестра попыталась оттащить брата, однако сама получила от него несколько ножевых ранений в грудь, в руку, а также в лицо. От полученных ран женщина потеряла сознание. Испуганная мать попыталась спрятаться в соседней комнате, но озверевший от ярости сын настиг ее, ударил ножом в поясницу, затем в живот, грудь и левое плечо. Старушка смогла выйти на лестничную клетку и дойти до соседей, которые и вызвали скорую помощь, после чего потеряла сознание. Через 10 дней глава семейства скончался в реанимации от полученных ран. Женщины выжили.
В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Обвиняемый свою вину признал полностью и раскаялся. Рассказал, что подробности преступлений не помнит, что в тот вечер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Уверен, что это именно он убил отца и порезал мать и сестру, хотя ранее никогда не желал им зла. Объем данного уголовного дела составляет 3 тома. Первое судебное заседание по делу состоится 12 октября.

Добавил: News () | Просмотров: 473

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2020
Counter