logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какие разделы нужны нашему сайту?
1. Объявления
2. Другое
3. Каталог предппиятий, организаций, уч.заведений и т.д.
4. Обменник файлов
5. Интернет-магазин
6. Фотоальбомы
7. Статьи
Всего ответов: 7
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » Откуда «водные» долги?
Откуда «водные» долги?
20.01.2012 21:30

В квитанция на оплату жилищно-коммунальных услуг за август (как и в июле, их пришло три — за холодное водоснабжение и водоотведение, отопление и горячую воду, последняя — за жилищные услуги) некоторые горожане обнаружили, что имеют долг «Златоустовскому водоканалу» за холодное водоснабжение и водоотведение. На предприятие сейчас поступает много звонков с просьбой о разъяснении.
— В апреле этого года АУ «ЖКХиТ»уступили нашему предприятию право требования долга с населения за 2009—2010 годы, — пояснила начальник управления сбыта ООО «Златоустовский «Водоканал» Наталья Сашко. — С этого момента полномочия по их взысканию перешли водоканалу. Благодаря индивидуальной работе с каждым неплательщиком, которая началась сразу после подписания договора об уступке прав требования долга, часть дебиторской задолженности оказалась погашена.
До июля в почтовые ящики горожан ложилось две квитанции — за жилищные и коммунальные услуги. Когда произошла уступка прав требования долга, сумма неплатежей потребителей воды отразилась во второй из них, в строке «холодное водоснабжение и водоотведение».
В начале августа списки должников «Водоканала» были сформированы и переданы в рассчетно-кассовое бюро. И те, кто до сих пор не заплатил по счетам, вновь, в августовских квитанциях, увидят суммы своих неплатежей. По сравнению с июльской, они будут увеличены — с учетом новых долгов, уже за август.
— Хотелось бы избежать непонимания и упреков в искажении сумм растущих долгов, — добавила Наталья Михайловна. — В августовских квитанциях горожане увидят, сколько задолжали за холодное водоснабжение и водоотведение. По вопросам задолженности и реструктуризации долга приглашаем обращаться по телефонам абонентского отдела 66-85-93, 66-92-33 или на интернет-портал предприятия www.zlatvoda.ru .

Добавил: News () | Просмотров: 517

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2020
Counter