logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » В Златоусте за торговлю наркотиками осуждена супружеская пара.
В Златоусте за торговлю наркотиками осуждена супружеская пара.
14.01.2012 04:22

Вступил в законную силу приговор Златоустовского городского суда в отношении супругов Татьяны и Владимира Радаевых, а также Елены Никитиной и Оксаны Хакимьяновой, которые организовали в Златоусте торговлю наркотиками в киоске. Установлено, что в период с января по июль 2010-го года Радаевы организовали преступную группу с целью незаконного сбыта наркотического средства, в которую вовлекли Никитину и Хакимьянову. В киоске под видом пищевого мака они продавали наркозависимым лицам маковую соломку, являющуюся наркотическим средством, и органические растворители, необходимые для приготовления и употребления наркотика.
Преступная деятельность группы была пресечена сотрудниками наркоконтроля, которые обнаружили и изъяли в торговом киоске, гараже и транспортном средстве Радаевых многочисленные бумажные и синтетические мешки с семенами мака и маковой соломой.
Радаевы, Никитина и Хакимьянова осуждены по части 3 статьи 30, пункту «а» части 3 статьи 228-1 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенное организованной группой). Татьяна и Владимир Радаевы приговорены к девяти и восьми годам лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью в сфере торговли на девять и восемь лет соответственно, с назначением штрафа в размере 65-ти тысяч рублей. Мужчина будет отбывать наказание в колонии строго режима, женщина – в колонии общего режима.
Никитина и Хакимьянова осуждены к трем годам лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью в сфере торговли на три года каждая, с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Хакимьяновой отсрочено отбывание наказания до достижения ее ребенком 14-летнего возраста.

Добавил: News () | Просмотров: 1054

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2022
Counter