logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » На Южном Урале разработали проект областной целевой программы по сохранению и развитию санаторно-курортного комплекса на ближайшие два года.
На Южном Урале разработали проект областной целевой программы по сохранению и развитию санаторно-курортного комплекса на ближайшие два года.
14.01.2012 04:05

Впервые за всю историю Челябинской области власти обратились к представителям туристического бизнеса для привлечения к разработке областной целевой программы. Документ предусматривает продвижение местных туристических и рекреационных зон. Общая стоимость ее реализации оценивается в 500 миллионов рублей. К 1 июля разработчики представят проект в областное правительство.
Программа предусматривает разделение территории области на 6 туристических зон: «Этническая деревня», «Владения хозяйки Медной горы», «Край трех тысяч озер», «Страна степных городов», «Великий шелковый путь» и «Малахитовое ожерелье Урала». В последнюю зону войдет и Златоуст. Уже есть первые проекты, представляющие интерес для инвесторов. Например, рассматривается возможность создание предприятия по переработке лечебной грязи в Чебаркуле. В рамках программы предусмотрено создание единого информационного туристического портала региона. На данном ресурсе планируется размещать максимально подробную информацию обо всех культурно-исторических и туристических достопримечательностях области.

Добавил: News () | Просмотров: 812

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2022
Counter