logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какие разделы нужны нашему сайту?
1. Объявления
2. Другое
3. Каталог предппиятий, организаций, уч.заведений и т.д.
4. Обменник файлов
5. Интернет-магазин
6. Фотоальбомы
7. Статьи
Всего ответов: 7
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » Должники начали рассчитываться по счетам
Должники начали рассчитываться по счетам
14.01.2012 03:32

В мае месяце задолженность горожан перед «Златоустовским водоканалом» начала сокращаться ускоренными темпами.
Если в апреле по просроченным счетам поступило 15 тысяч рублей, за май эта сумма составила 839,1 тысячу рублей, за первые три дня июня поступило 264,3 тысячи рублей.
Ситуация изменилась после того, как предприятие оповестило абонентов о намерении пойти на вынужденные крайние меры – отключения злостных должников от услуги канализования после 19 мая. Крайние меры были не только оправданы элементарными законами товарно-денежных отношений. Они были необходимы с точки зрения выживания и развития стратегически важного предприятия города. Ведь просроченная задолженность за два предыдущих года составляла сумму, сопоставимую с затратами на водоснабжение города в течение месяца. Долги потребителей угрожали плановым ремонтам, работам по подготовке к следующему зимнему периоду, и, кроме того, в случае дефицита природной исходной питьевой воды могли серьезно осложнить нормальный «питьевой режим» города.
В рамках разъяснительной работы, проведенной «Водоканалом» накануне отключений, исправных плательщиков успокоили тем, что специальное оборудование дает возможность отключить отдельно взятую квартиру должника так, что остальные не пострадают. Кроме того, в очередной раз клиентам напомнили, что в абонентском отделе предприятия можно на посильных условиях подписать договор по реструктуризации долга. Эффект был достигнут – по состоянию на 06.06.2011г. подписано 190 таких соглашений с абонентами – должниками на сумму 1 352,8 тысяч рублей. А что касается динамики поступлений средств от должников, то она стремительно росла по мере приближения контрольного срока: первая неделя мая – 7,5 тысяч рублей, вторая – 17,3, третья – 125,8, до конца мая – 688,5 тысяч рублей.
Сотрудники предприятия благодарят своих потребителей за то, что те нашли возможность оплатить счета, не дожидаясь крайних мер. Ведь именно на безконфликтные взаимоотношения нацелена клиентоориентированная политика «Златоустовского водоканала» и головной его организации – межмуниципального оператора водоканального хозяйства «Группа Коммунальные технологии».
Подробную информацию о порядке реструктуризации долга можно узнать на сайте www.zlatvoda.ru .

Добавил: News () | Просмотров: 693

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2023
Counter