logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » НА ПОДДЕРЖКУ ЧЕМПИОНОВ
НА ПОДДЕРЖКУ ЧЕМПИОНОВ
14.01.2012 02:33

Златоуст получит дополнительные средства на развитие физкультуры и спорта. Это стало возможным, благодаря изменениям в областной целевой программе, согласно которым на развитие физической культуры и спорта в Челябинской области в 2011 году будет дополнительно выделено 225,7 миллиона рублей.
На организацию областных круглогодичных комплексных мероприятий, спартакиад и соревнований среди разных возрастных групп запланировано дополнительно 94 миллиона рублей. Кроме того, еще на 131,7 миллиона рублей увеличен размер субсидий для муниципальных образований. По словам министра физической культуры и спорта области Юрия Серебренникова, на развитие и содержание детско-юношеских спортивных школ, в том числе их материально-техническое обеспечение выделено 11 миллионов рублей.
На поддержку ведущих команд, участвующих в чемпионатах и первенствах России, направлено дополнительно 85 миллионов рублей. Из них 9 миллионов выделено Златоусту.
«Если на содержание нашей многострадальной команды по водному поло «Уралочка» в начале года закладывалось четыре миллиона, то сейчас она получит 30 миллионов рублей. Теперь и оттока спортсменов у нас не будет из таких сильных команд. Хотя не нужно, чтобы к нам пошел сплошной поток приезжих спортсменов. Хотелось бы воспитывать свою молодежь», – пояснил Юрий Серебренников. Практически все муниципалитеты получили субсидии на оплату ставок руководителей спортивных секций в детских клубах, школах и общеобразовательных учреждениях. Это позволит привлечь к спортивным занятиям больше детей и подростков.
«Если на учебно-спортивную работу до этого было выделено 40 миллионов рублей, то сегодня дополнительно еще 320 миллионов. Это прорыв в спорте Челябинской области, - уверен министр спорта Челябинской области. – На сегодня мы сможем обеспечить всех ребят, кто готовится к Олимпийским играм и другим крупным соревнованиям. Они получат достойное питание, проживание, экипировку и поездки на любые соревнования. На сегодняшний день проблем для подготовки спортсменов к большим соревнованиям нет. Остается ребятам только показывать результаты и не подвести Южный Урал».

Добавил: News () | Просмотров: 1309

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2022
Counter