logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какие разделы нужны нашему сайту?
1. Объявления
2. Другое
3. Каталог предппиятий, организаций, уч.заведений и т.д.
4. Обменник файлов
5. Интернет-магазин
6. Фотоальбомы
7. Статьи
Всего ответов: 7
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » ГИБДД сообщает:
ГИБДД сообщает:
13.01.2012 15:28

19 апреля в 21.15 ч. на ул. Аносова д.82, водитель ВАЗ 21099,молодой человек 1983 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения (доказательство тому - акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения), при повороте направо не выбрал безопасную скорость движения и совершил выезд на полосу встречного движения, где произвел столкновение со встречным автомобилем ВАЗ 21102.
При рассмотрении всех нюансов данного ДТП, было установлено, что этот водитель ранее был замечен сотрудниками ГИБДД, так как ехал очень странно на автомобиле и не выполнил требования инспекторов ДПС об остановке. Вероятно, он двигался линией «прилагательного», и знал, чем грозит послушание. Преследование автомобиля ВАЗ 21099 продолжалось некоторое время авто патрулём, однако, пьяный водитель пытался скрыться от преследования. Итог- занос автомобиля и ДТП.
Во встречном автомобиле ВАЗ 21102 водитель и пассажир с сотрясением головного мозга были доставлены в ГБ № 3, а при более тщательном осмотре врачей было установлено, что у водителя - обширные лоскутные рваные раны лица и открытая черепно-мозговая травма, а у пассажира перелом правой локтевой кости со смещением.
При опросе 27-летний молодой водитель- нарушитель пояснил, что в вечернее время он ехал на своем личном автомобиле в пьяном виде и намерено не стал останавливаться по требованию сотрудников ГИБДД, так как боялся ответственности за управление транспортным средством в пьяном виде. Двигался я с «улётной» скоростью более 100 км/ч. Пытаясь уйти от преследования сотрудников ДПС, я попытался въехать в поворот в сторону 5-го микрорайона. Но не смог. В результате, когда я очнулся и пришел в себя, мой автомобиль лежал вверх колесами на обочине. НО ИЗ АВТОМОБИЛЯ Я «ВЫПОЛЗ» САМОСТОЯТЕЛЬНО. Как впоследствии удалось узнать, этот гражданин выпил на двоих бутылку водки. Водительский стаж гонщика с 2003 года.
ГИБДД г. Златоуст

Добавил: News () | Просмотров: 456

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2022
Counter