logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » Нет очередям в поликлиниках!
Нет очередям в поликлиниках!
18.12.2011 16:11

Руководство Златоустовское местного отделения партии «Единая Россия» провело очередной рейд «Нет очередям в поликлиниках!».
Секретарь местного отделения, председатель Собрания депутатов Златоустовского городского округа Вячеслав Жилин и руководитель исполкома Виктор Рощупкин в составе рабочей группы выехали с проверкой в поликлиники, в которых во время прошлых рейдов были выявлены определенные проблемы.
В поликлинике городской больницы № 6 проблема очереди в онкологический кабинет решена. На момент новой проверки очередь к онкологу составляла всего 2 человека, нахождение в очереди — не более 30 минут. Усилен контроль за работой кабинета со стороны главного врача и заместителя. Талонная система действует по телефонной связи с пациентами, увеличена продолжительность приема к хирургу-онкологу. Остались вопросы по нехватке кадров (хирургов-онкологов), требуется замена скамеек для пациентов на мягкие.
С момента прошлой проверки в поликлинике ГБ № 3 решена проблема очередей во многие кабинеты: участковых терапевтов, эндокринолога, в процедурный кабинет. Очереди к узким специалистам сейчас составляют 3-4 человека, нахождение в очереди — не более 40 минут. В лечебные кабинеты, регистратуру очереди и вовсе отсутствуют. Руководством медучреждения ведется работа по эффективному использованию талонной системы Решен вопрос по приему посетителей за экстренной помощью во все кабинеты. К сожалению, остаются очереди в кабинеты невропатолога и травматолога. Необходимо решать проблему по комплектованию медицинского штата узкими специалистами. Недоштат составляет 21 человек — поликлиника обслуживает большой жилой район машзавода (более 50 тысяч человек).
В целом же, наиболее острые проблемы были решены. Очередей в поликлиниках практически не осталось, улучшилось качество обслуживания пациентов, а нерешенные вопросы взяты на строгий контроль.
Наталья АЛЕКСЮК

Добавил: News () | Просмотров: 850

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2022
Counter