logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » Приставы приходят к должникам
Приставы приходят к должникам
18.12.2011 16:11

ООО «Комитет городского хозяйства» активно сотрудничает с судебными приставами. Главная цель — заставить жителей платить за жилищные и коммунальные услуги. В крайнем случае,в приходится арестовывать имущество.
Очередной рейд состоялся на этой неделе. Тем, кто не заключил договор на рассрочку долга и даже не планирует начинать оплату — пришлось впустить в квартиру приставов и представителей Комитета городского хозяйства. Под арест может попасть любое более-менее ценно имущество: машина, бытовая техника, аудиоаппаратура. Если должники в ближайшее время не начнут гасить долги, приставы вернутся и конфискуют арестованное.
Комитет городского хозяйства постоянно ведет активную работу с должниками за ЖКУ. По мнению приставов, результаты есть, но сумма долга перед ООО «КГХ» до сих пор внушительная.
Как рассказала пристав-исполнитель Елена Волынкина, в златоустовском отделе судебных приставов находится более тысячи исполнительных производств в отношении должников, которые имеют задолженность в пользу КГХ. Потому как они не оплачивают данные долги, приставы вынуждены выходить на место проживания должников для установления их нахождения и арестных мероприятий.
Напомним, что у судебных приставов есть кроме совместных рейдов с коммунальщиками и другие методы воздействия. Среди них — ограничение выезда за границу и право входить без согласия должника в жилье для ареста и изъятия имущества для погашения задолженности. Если должники не выполняют требований судебных приставов, то на них может быть наложен административный штраф.

Добавил: News () | Просмотров: 642

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2023
Counter