logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » «Златоустовский «Водоканал» все ближе к потребителю
«Златоустовский «Водоканал» все ближе к потребителю
29.11.2011 16:12

Вопросы по водоснабжению и водоотведению жители Златоуста теперь могут задать непосредственно сотрудникам «Златоустовского водоканала» на сайте предприятия www.zlatvoda.ru. Там появилась новая рубрика «Вопрос-Ответ», созданная для разъяснений общих вопросов, которые чаще всего задают потребители.

Напомним, сайт «Златоустовского водоканала» был запущен в работу в июне этого года. Цель – сделать шаг навстречу потребителям услуг, наладить с ними более тесный контакт и сотрудничество, предоставить максимум информации по тарифам, аварийным отключениям, условиям сотрудничества с юридическими лицами и в целом о деятельности предприятия. Управляющая организация «Группа Коммунальные технологии», под управлением которой находится не только «Златоустовский водоканал», но и «Миассводоканал» и единый поставщик энергоресурсов в Сатке, обеспечила сайтами все предприятия. Работа над ними продолжается постоянно. Сайт www.zlatvoda.ru за несколько месяцев работы не только постоянно пополняется информацией во всех разделах, но и появляются новые рубрики. Сначала «черный список» злостных должников – юридических лиц, теперь рубрика «Вопрос-Ответ». В последней размещены те вопросы, с которыми чаще всего обращаются жители города к специалистам «Златоустовского водоканала».
Так, например, есть разъяснение, выгодны ли счетчики на воду. Комментарий специалистов – исчерпывающий: «если потребители привыкли лить воду без особой необходимости, краны у них открыты, вентили протекают, вода из бачка льётся круглыми сутками, тогда об экономии речи быть не может. Но если расходовать воду с умом, то счётчики очень выгодны. Экономия на оплате услуг позволяет в короткие сроки окупить их установку». Есть подробная инструкция, что надо предпринять, чтобы установить приборы учета, а также кто, как и когда должен осуществлять поверку приборов учета.
В новой рубрике юристы «Златоустовского водоканала» рассказывают представителям предприятий и организаций, что является основанием для взимания платы за подключение к системам водоснабжения и водоотведения, куда обращаться с заявлением, и кто выдает техусловия подключения к сетям инженерно-технического обеспечения.
Всем без исключения будет интересно узнать ответ на вопросы к отделу экологии, например, почему из водоразборной колонки у частного дома вода идет иногда с запахом хлорки, а иногда нет.
Обо всем этом читайте на сайте www.zlatvoda.ru и задавайте свои вопросы по адресу электронной почты, указанному в разделе «Контакты».

Добавил: News () | Просмотров: 1568

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2024
Counter