logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » Златоустовский Водоканал обновил списки должников
Златоустовский Водоканал обновил списки должников
25.11.2011 22:19

На сайте ООО «Златоустовский «Водоканал» www.zlatvoda.ru обновлен список юридических лиц, которые задолжали предприятию за уже оказанные услуги водоснабжения и водоотведения.

Публикация списков злостных должников ведется на сайтах всех предприятий, находящихся под управлением ООО «Группа Коммунальные технологии». Это помимо «Златоустовского Водоканала», «Миассводоканал» и «Энергосистемы» г. Сатка.
Работа с неплательщиками является одной из составляющих экономической политики «Группы Коммунальные технологии» современного образца наряду с реорганизацией внутренней работы для повышения качества обслуживания населения.
Как поясняет директор управляющей организации «Группа Коммунальные технологии» Сергей Портной, неплатежи потребителей могут поставить под вопрос запланированные работы по модернизации сетей и оборудования насосных станций, а также снижают потенциальные возможности предприятий в непредвиденных ситуациях, при проведении экстренных аварийных работ. Это весомый аргумент в коммунальной сфере, поскольку износ коммуникаций составляет во всех городах минимум 80%, а также один из аргументов продемонстрировать широкой общественности «черные списки» неплательщиков из числа предприятий и организаций.
Другой способ борьбы с неплательщиками – ограничение поставки услуг. ООО «Златоустовский Водоканал» может без обращения в суд прекратить подачу всех услуг, уведомив об этом организацию за семь дней.
Директор ООО «Группа Коммунальные технологии» Сергей Портной напоминает руководителям фирм-должников о необходимости оплаты услуг водоснабжения и водоотведения. В противном случае поставщик услуг, преследуя не только свои интересы, но и интересы своих клиентов, будет вынужден довести разбирательство до логического конца, обратившись в арбитражный суд или предприняв предупредительное отключение воды или канализации.

Добавил: News () | Просмотров: 1079

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2024
Counter