logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » Ледниковый период в отдельно взятом доме
Ледниковый период в отдельно взятом доме
25.11.2011 20:51

Дома проезда Профсоюзов в районе машиностроительного всегда казались жильцам слишком холодными. Постройка 80-х характеризуется не только довольно тонкими панелями, но и батареями, расположенными в стенах. Обогревать улицу — дело неблагодарное, с этим согласились и в управляющей компании. В прошлом году в восьмом доме на проезде Профсоюзов начались работы по выносу системы отопления из панелей. Сделали во всех подъездах, и только 4-й коммунальщики своим вниманием обошли.
Возмущённые жители обращались уже не только в управляющую компанию, но и к депутатам, и даже в прокуратуру. В ответных письмах указаны новые сроки, но и они уже давно прошли. Похожая проблема в третьем доме тянется ещё дольше. Там вынос системы отопления начался ещё в 2006-ом.
Температура в квартирах златоустовцев не превышает 10 градусов, и это при том, что в домах беспрерывно работают электронагреватели, и наглухо проклеиваются окна. Одеваться в собственном жилье им приходиться теплее, чем на улицу.
По словам руководителя Управляющей компании, работы по выносу системы отопления в 4-ом подъезде 8-го дома на Профсоюзов начнутся уже на этой неделе. А вот жильцам Профсоюзов, 3 придётся ещё немного подождать. У них специалисты появятся, когда закончат свою работу во всех восьмого дома.

Добавил: News () | Просмотров: 951

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2024
Counter