logo
Главная Регистрация Вход
Навигатор
Поиск
Мини чат
Опрос
Какую политическую партию вы поддерживаете?
1. Единая Россия
2. Никакую, но против Единой России
3. КПРФ
4. ЛДПР
5. Справедливая Россия
6. Яблоко
7. Патриоты России
8. Правое дело
9. Другая
10. Никакую
Всего ответов: 0
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 32/35
Новости: 1595
Организации: 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Погода
Погода от Яндекса
Реклама

Реклама
vzlatouste.com » Новости » Коммунальные долги населения
Коммунальные долги населения
25.11.2011 20:49

Настоящий ящик Пандоры в коммунальном смысле оказался по адресу улица Шишкина дом 11. Это бывшее общежитие теперь именуется жилым домом, но по сути проблемы только усугубляются. Не проблемы, а настоящие житейские беды обступили жителей этого дома со всех сторон. Хотя и домом назвать этот объект сложно. Бывшее общежитие машиностроительного завода перешло в ведомство муниципалитета уже давно. Правда, от этого изменения сооружение не молодеет, напротив с каждым днём приходит всё в большую негодность. Чтобы в этом убедиться, достаточно переступить порог.
Главная особенность этого места жительства — сырость, из-за которой здесь навеки поселился характерный запах, плесень в огромных количествах на всех без исключения стенах и потолках. Комары огромного размера прекрасно себя чувствуют круглый год. А мыши грызут полы и стены с завидной регулярностью.
За здоровье своих детей не безосновательно беспокоятся абсолютно все обитатели 11-го дома. Чёрная плесень на стенах и потолке махровым ковром распространяется с геометрической прогрессией. В дождливую погоду по стенам в буквальном смысле течёт вода. Нет порядка и в электроснабжении, периодические замыкания стали здесь практически нормой.
Места общественного пользования: туалеты и душевые, представляют собой совсем печальное зрелище. Соблюдать гигиену в таких условиях — звучит как издевательство над жителями.
Вопрос капитального ремонта упирается в самих жильцов, многие из которых не желают приватизировать комнаты, соответственно и относятся к муниципальному имуществу без особой бережливости. Далеко не все считают своим долгом оплачивать коммунальные услуги. Долг более 700 млн., накопленный 11-ым домом, не располагает к возникновению у коммунальщиков большого желания сделать в нём капитальный ремонт.

Добавил: News () | Просмотров: 886

Counter Counter
Информационно - развлекательный портал города Златоуста
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright «vzlatouste.com» 2010-2024
Counter